Playground
"Não vejo nenhum louvor
Saber palavras de amor
Me chamar de minha flor
Para rimar com sua dor
Então seja o meu calor
Queimar o nosso ardor
Sem sentir nenhum pudor
Apenas nosso sabor.
Na hora que eu me for
Faça um grande favor
Contenha seu estupor
Mostre se com mais valor.
E por que tanto labor
Em proclamar meu furor
Queria apenas ser flor
Ser somente o seu amor."
.