FOTOGRAFIAS

EM HORAS TARDIAS

SEM TER O QUE FAZER,

OLHO SUAS FOTOGRAFIAS,

PRA CONSEGUIR VIVER!

Maria Aranilda de Araujo me inspirou com seu poema "FOTOGRAFIAS"

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 03/01/2013
Código do texto: T4065721
Classificação de conteúdo: seguro