PRA FALAR DE AMOR
Se é pra falar de amor
Eu escrevo todo dia
Com desejos e ardor
Sem nenhuma hipocrisia.
Grata pela linda interação, amada Hull de La Fuente. Adorei!
Falar de amor é gostoso
é tão doce quanto o mel
e se o bem é amoroso
pode transportar-te ao céu.
Obrigada querido amigo Tião Mello, pelas gentis palavras nesta interação.
Beijo poético em teu coração.
O AMOR TEM O SEU JEITO
QUE EXPRESSA NO FALAR
SÓ FALA DE AMOR ASSIM
QUEM CONHECE A ARTE DE AMAR.