Caminhando com humildade.
É janeiro e é verão
E ano novo tembem
Esperança e muita oração
Guiando meus passos alem.
Da tronteira di limite
Onde o só sohno domina
Com a convicção que existe
Atraz da proxima colina.
A paz onde meus verso me leva
Em voos longos e razantes
Como a oração que se eleva
Penetrando horizontes distantes.
Buscando aproximar o Divino
Desse mundo conturbado
Visando um melhor destino
Em cada novo aprendizado.
Oferecido pela dificuldade
Do dia a dia dessa vida
Caminhando com humildade
Seguido de uma alma atrevida.