Atravessando a madrugada.
Pequenina e tão perfumada
Flor branquinha como a neve
É só pra você meiga fada
Que esse trovador escreve.
Menciona a tua beleza
E o teu jeito unico de ser
Com o teu porte de princesa
Impossivel de esquecer.
É a camponesa mais bela
Que DEUS me permitiu conhecer
Compondo uma poesia singela
Que o amor me ensinou escrever.
Num belo mes de Novembro
Numa noite de lua ausente
Da qual sempre me lembro.
Quando jorra verso da mente.
Atravessando a madrugada
Observando mais um dia raiar
Dedicando a minha amada
Que tanto me faz sonhar.