Batidas do coração !!

Ano novo; vida nova

estamos todos na mesma direção;

a cada dia somos testados a prova

apenas com as batidas do coracao...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 02/01/2013
Código do texto: T4063931
Classificação de conteúdo: seguro