A BOCA DA NOITE
Por Carlos Sena
Água na boca da noite
Noite na boca da tarde
Tarde sem dente na boca
Boca sem dente não abre
Abre-se a boca do lobo
Lobo não ataca calado
Calado não afasta perigo
Perigo se afasta no grito
Grito desperta socorro
Socorro de mouca morreu
Morrendo socorro se foi
O lobo mordeu foi eu.
CARLOS SENA,
01 de janeiro de 2013