EM TROCA...

Te  ofereço  carinho,
respeito e muito  amor.
E te  peço com  jeitinho
que nunca me cause dor!



O querido poeta Luiz Moraes deixou esta joia em forma de trova em minha humilde pagina. Obrigada menino lindo, beijo o seu coração!

Trouxe flores para você
Colhi-as pelo caminho
É o mais simples dos buquês
Mas é com todo carinho.



A querida poetisa e amiga Isabelle Mara deixou estes lindos versos, referindo-se ao meu comentário em texto seu...Obrigada menina linda,
beijos no coração.

Eu sei querida amiga
que a mana só retornou
Pro outro lado da vida,
que a vida não se acabou
Porém, ficou um vazio
que não será preenchido,
Ao invés de calor, só frio,
Nada mais é tão bonito.