Trova de amor ao sol
Sob o forte sol que brilha
E o intenso azul do dia
Raios de amor que cintila
Trazendo a pura magia.
Em cores amareladas
De um imenso calor
Minha alma é atravessada
Por lindos raios de amor.
Mas em clara luz do dia
Sinto sumir o meu chão
E toda aquela magia
Agora é só ilusão!
No azul do firmamento
Como pássaro a bailar
Você voa com o vento
Já não sei se vai voltar.
Se por ventura vier
Brilhar em mim o teu sol
E se o destino quiser
Sob as cores do arrebol
Eu serei a tua eleita
Tu serás meu querubim
E a saudade será feita
Sombra de verde capim.
A amiga Silvia Araujo Motta em visita ao meu recanto presenteou-me com esta linda interação. Muito grata e muito linda sua trova. Abraçosss querida.
A magia do SOL posto
faz sombra em meu coração
porque só tenho seu rosto
na ilusão de uma canção.
(Poetisa Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil, postado por Fran Sousa)
Obrigada poeta J R pela interação, amei sua trova.
Suas trovas têm sabor,
Tem calor e tem canção,
As cores vivas do amor,
Que brotam do coração.
(Poeta J R, postado por Fran Souza)
Obrigada Trovador pela excelente interação. Abraçossss poeta.
Trovas bem inspirada
Como notas de canção,
Deixa a alma repousada
E sossega meu coração.
(Trovador das Altrossas, postado por Fran Souza)