TROVAS SOLTAS.

Soltei -me das gélidas algemas,

Dilui o metal , rasguei as provas,

Peguei o medo, rabisquei poemas,

Agora liberto , arrisco soltas trovas.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 02/01/2013
Código do texto: T4063396
Classificação de conteúdo: seguro