Foto: BOM INÍCIO DE ANO, QUE POSSAMOS VEVENCIÁ-LO JUNTOS COM MUITA PAZ E ALEGRIA! BEIJOS...

Amores


 
Dos meus amores vividos,
Eu nunca vou esquecer,
De um amor reprimido,
Que eu não pude viver.
*   *


Tony Bahia



Esse amor, entregou-se a mim...
não tive coragem...
morava em minha alma,
além das estrelas..."
Além das estrelas
além de todos os céus
vivestes e vives em mim
Fruta amadurecida
em meu\teu coração
alface de ternura."

Nota do Autor: A primeira vez que escrevo para esse amor, grande amor que em minha alma vive feito Flor, nunca despetalada...repleta de raízes...emocionadas.
*   *


Bela sua interação poeta, obrigada...Um amor mal resolvido nunca será esquecido amigo Tony, ficará sempre em nossas mentes e em nosso coração, fico feliz que minha simples trova tenha despertado em ti essas lindas emoções...
*   *

Jacó Filho


Os sintomas ainda os tenho,
E o drama é meio complexo.
Desde a época do engenho,
Que ela me lembra o sexo.


Bela interação, doces e inesquecíveis lembranças meu amigo, adorei sua interação, obrigada.

Miguel Jacó


Do amor quero revanche
Não posso me desfazer,
Dum sentimento elegante,
Que nutro pelo teu ser.

Linda e meiga interação meu amigo, adorei o carinho, obrigada!

Gilson Faustino Maia


Dessa dor também me queixo
e nunca irei esquecer,
por isso nos versos deixo
o que eu não pude viver.*

Linda interação caro amigo Gilson, adorei!. Obrigada!

Antonio Tavares de Lima
Dos amores que eu tive
Um machuca o coração
Amor bom a gente vive
O mau se esfrega no chão.


Linda sua interação amigo, adorei!