Com a lua eu converso muito.
Pra mim conhecer essa guria
Foi tal qual o melhor presente
Porque tudo nela é poesia
Mesmo estando ausente.
Me lembro dela e flutua
E isso me faz muito bem
É por isso que eu continuo
Te amando e querendo bem.
Apaixonado e escrevendo
Sobre a beleza e a meiguice
E ouvir de novo querendo
Cada palavra que ela me disse.
A recordação alimenta
Toda a minha inspiração
E a beleza dela salienta
O desejo do coração.
Com a lua eu converso muito
Falando da ausencia dela
Dizendo o quanto é bela
A fada do meu intuito.