Uma fada todinha paixão.
Comprei um porta retrato
E vou por uma foto tua
Porque não te esquecer é fato
Confessado até pra lua.
Ciclos que foram fechados
Não mudaram a minha vida
Eu continuo apaixonado
E te tendo como querida.
É um novo ano que chega
E de novo me faz sonhar
E essa minha alma leiga
Não vai deixar de te amar.
Ainda é teu o meu verso
Se você aceitar ou não
És a mais bela do universo
Uma fada todinha paixão.
E cada vez que eu ver
O lindo retrato escolhido
Mais um verso vou escrever
Mesmo que por ti não seja lido.