Ouro e não bronze.
E aqui estou eu de novo
Num ano novinho em folha
Um trovador no meio do povo
E que não fez essa escolha.
É que não foi completada
A missão que DEUS me confiou
Pra ser fiél na minha jornada
Senhor DEUS aqui eu estou.
Se me der a mesma chance
Que me deu em dois mil e doze
Vou me esforçar em cada lance
Pra conquistar ouro,não bronze.
Vou ser muito mais cavalheiro
E ter o triplo da delicadeza
Uma flor vale mais que dinheiro
Falarei isso no meu verso com clareza.
Vou enfrentar cada desafio
Com um sorriso nos lábios
Que meu coração não seja frio
Ao semear os conselhos mais sábios.