Sou Perfeita?

Sou alguém perfeita?

Ninguém conseguiu me errar.

Levo a tristeza no peito,

Tristeza que quer me matar.

Vou caminhando na estrada.

Lameada ao me molhar,

Das lágrimas que cai dos meus olhos,

Aos prantos de tanto chorar.

Sou perfeita!_ Mas de fato,

Preciso de alguém pra me amparar,

Pois é na perfeição que me mato.

No ímpeto de ter que parar.