Doce parceria.

O perdão e o carinho

Formam uma doce parceria

O perdão faz bem pra alma

E o carinho traz alegria.

O perdão se conta pontos

No livro da nossa vida

O carinho traz amigos

Por uma estrada florida.

O carinho é um balsamo

Que muita dor ameniza

E o perdão é o passaporte

Que a salvação concretiza.

O carinho é beleza interior

O perdão não conhece frontira

O carinho exalta e enaltece

Uma amizade sã e verdadeira.

O carinho sempre ameniza

O nosso tão pesado fardo

E o perdão suavisa

A cicatriz do pecado.

O carinho é um altar

Dentro de um coração

E só pode orar nele

Quem praticar o perdão.

O carinho mostra a paz

Enquanto o perdão liberta

Mas para carinho ou perdão

Toda e qualquer hora é certa.

Andam sempre de mãos dadas

O perdão e o carinho

Fazendo mais doce a jornada

E florindo o nosso caminho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/03/2007
Código do texto: T406214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.