Gatilho do Tempo:Susto na Catedral
Já na catedral,
sinto tudo muito quieto,
e ao ver o piano ao fundo,
percebi um brilho lá perto,
e vi um objeto de minha amizade,
largado,abandonado,
como a prova de um sequestro,
cujo cárcere parecia a própria catedral.
E ao ouvir as notas no piano,
eis que surgem mais criaturas
atacando a nós,
como monstros que eram,
espreitando a nossa espera,
e arrancar de nós
nosso derradeiro suspiro
com suas garras,
o que não foi feito
com o susto que tivemos.