Gatilho do Tempo:Companhia Inesperada
Quando estávamos de saída
do belo e nobre castelo,
eis uma visão inesperada,
aparece um homem
numa forma animal,
com uma espada a tira-colo.
E ao falar com o rei,
tenta se desculpar por uma falha,
pois todos falam
do sequestro de nossa nobre princesa.
E após isso,
eis que o estranho homem
nos ofereceu pra nos acompanhar
em nossa aventura
em resgate de nossa amizade em comum,
aproveitando assim
nossa partida,doce aventura,
rumo à sombria catedral.