Gatilho do Tempo:No Castelo
Ao entrar no belo castelo
em que antes admirava em meu tempo,
percebi no clima tenso de todos
os dias de guerra que estávamos a viver,
em batalhas contra terrível mago
a assolar esta terra amada por mim
e por tantos outros,amados meus,
mesmo entre aquela gente do passado.
E,em meio a soldados feridos,
há osque me detém na entrada,
onde fui salva pela minha amizade,
quem fora eu mesma salvar,
e que me leva ao seu quarto,
onde me explica detalhes,
como ser filho do rei em nosso tempo,
e ser igual ao filho do rei neste tempo,
e que agora está desaparecido.
E para minha surpresa,
minha nova amizade,
a quem já aprendi a confiar,
também desaparece
como por mágica,
me deixando desesperada
sobre seu novo paradeiro.