Não sei se é virtude ou defeito.

Meu coração bate miudo

Ansioso mas muito feliz

E vai recordando de tudo

Que esse ano finda eu fiz.

A missão não foi cumprida

Por isso continuo por aqui

Com a minha alma atrevida

E tudo que ainda não esqueci.

Cada verso que eu escrevo

Dela eu falo um pouquinho

Nas entrelinhas acho que devo

Mencionar esse carinho.

Que não deixou de existir

Embora o tempo tenha passado

Meu coração só consegue sorrir

Se eu estiver apaixonado.

Não sei se é virtude ou defeito

Só sei que me faz muito bem

Ter um coração dentro do peito

que leva o amor muito alem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/12/2012
Código do texto: T4061844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.