Gatilho do Tempo:Sombras do Passado
Ao terminar a viagem,surpresa,
me vejo num bosque sombrio,
mas que por estranho acaso,
o mesmo bosque em que
ando às vezes,imersa
em meus solitários pensamentos,
e como em meu recanto de solidão,
aqui tento procurar respostas.
E em meio ao meu rumo,
cruzando um mar de árvores,
estranhas criaturas e doces sombras,
ao sabor da brisa de lugar,
me sinto como num passado
a mostrar meu lar
antes de minha chegada.
Ao sair do bosque,
olhando a paisagem,
me dou conta,ah!doce lembrança
de momentos de minha infância
em meio a surpresa
de me ver exatamente
em minha própria vizinhança,
mesmo percebendo
visíveis mudanças
neste conhecido lugar,
belo mesmo em suas sombras do passado.
E ando por aí,
entre a grande floresta
e nos lares,
procurando respostas
às várias perguntas que me surgem
a cada simples momento,
pois mesmo que este lugar
seja o mesmo de minha vida,
vejo em tudo e em todos
as sombras do passado,
que a história do lugar
me acompanhou desde
o ventre materno.