UM POEMA DE AMOR!
SE TU VISSES COMO
NOSSOS FILHOS ESTÃO....
BELOS.....!
SE TU VISSES
COMO ELES SÃO...
PERCORRERIA TODO
UM MUNDO E
VIRIAS....!
ATRAVESSARIA
ESTA CAMPINA E
TORNAR-SE-ÍA
NOSSO AMIGO....!
SE VISSES COMO
SÃO TEUS,TEUS
OLHOS,TUA VOZ,
TEU SORRISO...!
VIRIAS E ESQUECERIA
DE TUAS FAMA E
FORTUNAS.
LOGO AO SEU PEITO
OS ABRAÇARIA
(SE VIESSES AQUI.)