NOS BRAÇOS DA MINHA AMADA

Vou seguindo nessa estrada,
Sem saber onde vai dar,
Tomara oh minha amada,
Que eu possa te encontrar.

A água encontra o atol,
O sol encontra o luar,
A isca encontra o anzol,
Por que eu não posso te encontrar?

A música encontra a harmonia,
A gaivota encontra o ar,
O poeta encontra a poesia,
Então, eu posso te encontrar.

Vou seguindo nessa estrada,
Já sei onde vai dar,
Nos braços da minha amada,
Ela está a me esperar.