Meu coração tem bom gosto.

Por razões bem diversas

Resolvi ter uma conversa

Com este meu coração

O convidei com carinho

Fui falando com jeitinho

Para não parecer repreenção.

Caminhamos abraçados

Lhe ofereci um chá gelado

Quando no escritório entrei

Falei lhe sobre o cuidado

De quem vive apaixonado

E muito conselho lhe dei.

Nos falamos como amigos

Ele nem se zangou comigo

E até me agradeceu

E olha que foi uma conversa longa

Sem rodeios e sem delongas

Entre o meu coração e eu.

Eu até o isentei de culpa

Quando me pediu desculpas

Com um sorriso jovial

Dou trabalho porque amo muito

Mas é nobre o meu intuito

Só quero ser sincero e leal.

Mas bastou sair dali

De imediato eu percebi

Que um tanto aceso ele estava

Ali mesmo no corredor

Todo feliz cheio de amor

Por uns olhos claros que passava.

Dessa vez eu não fiquei nervoso

Pelo contrario bem orgulhoso

O meu coração tem bom gosto

Ao ver aqueles olhos azuis

No mesmo instante eu propus

Só hoje eu não vou ser o oposto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/03/2007
Código do texto: T406125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.