TROVAS ROMÂNTICAS
1
Vou despertar bem sereno
a virgem essência da arte
e junto ao gozo mais pleno,
num ramalhete ofertar-te.
2
Sempre que você me fita
com seus olhos de malícias,
sinto a vida mais bonita,
salpicada de delícias!
3
Almas vibram se abraçando,
corações, tum-tum-tum-tum...
São pessoas namorando,
quando dois querem ser um.
4
Borboletinha que voa
pelos recônditos meus,
semeando polens, à toa...
Polens dos beijinhos teus.
5
Jamais pensei ter a lua
e estrelas pertinho assim...
Ora agradeço à alma tua,
que trouxe o céu para mim.
6
Nascem da força em teus olhos
meus áureos rumos, destino...
E as ascensões, capitólios
vêm com teu riso divino...
7
Amor que flore o viver
feliz em lindo jardim,
eu sou menino a nascer
do teu sorrir dentro em mim.
8
Quando te vi de partida,
deixando a casa, ao portão,
senti o sopro da vida
sugado em meu coração.