Uma caliente madrugada.
Na poesia pode tudo
E isso muito me agrada
Até mesmo um grito mudo
No silencio de umamadrugada.
Falar com uma rosa vermelha
E ouvir a resposta dela
Saber a opinião de uma abelha
Sobre a sua missão tão bela.
Sentir o aroma da pele
De quem eu sonho abraçar
Pedir que o tempo revele
O mistério da palavra amar.
A singela poesia já me deu
Uma petála branca cobiçada
E o coração nunca esqueceu
De uma caliente madrugada.
Onde o dueto acontecia
Num pequeno barco ancorado
Inteiramente só poesia
Pra um trovador apaixonado.