2013 Sonhar

Na virada do ano

com fé vou desejar,

que eu possa de novo

meus sonhos buscar.

Buscar a felicidade

na beleza de amar,

por minha familia

vale á pena me doar.

Também vou buscar

outras coisas conhecer,

para isso vou estudar

e muito mais crescer.

Quero ver o colorido das cores

sentir o som da música,

enxergar a beleza das flores

ouvir sua voz única.

No meu báu de lembranças

muitas alegrias e sorrisos,

novo ano, novas lanças

mais felicidades e risos.

Lisly
Enviado por Lisly em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4060016
Classificação de conteúdo: seguro