Apenas para bater.
Um coração de borracha
Mas,que saiba escrever
É o que mais se encaixa
É esse ai que vou querer.
Que o sentimento da paixão
Não consiga nunca o convercer
Que seja apenas um coração
Que nunca mais pague pra ver.
E ao olhar pra uma mulher
Ele nem chegue a tremer
E para o que der e vier
Ele queira ser,e não ter.
É dessa forma que eu quero
E creio que eu vou receber
Somente bons resultados espero
Que ele não venha me contradeizer.
Desse coração eu preciso
Apenas para no peito bater
Nada mais com ele eu viso
Que ela me faça apenas viver.