Leva o meu ego alem.
Cada verso que eu componho
Tem a sua razão de ser
São particulas de um sonho
Que o coração manda escrever.
E eu trovador obediente
Todinho munido de juizo
Alegre se diz presente
Sem se mostrar indeciso.
Se não escrever enlouqueço
Essa é uma real verdade
Por essa razão eu obedeço
E escrevo pra uma beldade.
Que agrado meu coração
E a minha alma tambem
É uma insana paixão
Que leva o meu ego alem.
E se terá fim algum dia
Não sou eu que vou dizer
A beleza dela é poesia
Impossivel de esquecer.