Sei que não devo e não posso.
Meu coração está tranquilo
Porque amou o ano inteiro
Falam isso e dizem aquilo
Mas e o que eu falei primeiro?
Eu jamais vou conseguir
Calae essa humanidade
E tambem não vou desistir
De amar essa beldade.
Especial demais,e bonita
As vezes ela briga comigo
E isso de imediato me irrita
Mas logo me acalmar eu consigo.
E mais um ano vai nascer
Se estou aqui,não cumpri a missão
Então de novo quero te dizer
Por eu te amar tanto,perdão.
O futuro não é nosso
Oro por voce todos os dias
Sei que não devo e não posso
Mas são todas tuas minhas poesias.