Trova dedicada especialmente a poetisa: Raquel Viana
Imagino você em outros braços
Aumenta o meu fracasso
Estou ficando aniquilado
Quem mandou eu brincar com fogo
E aceitar o seu jogo
Agora estou apaixonado
Eu que não acreditava
Quando alguém se apaixonava
Pelos meios virtuais
Cometi essa asneira
Caí numa ratoeira
Estou sofrendo demais!
Sei que esse amor é impossível
Por mais que seja incrível
Tentei e não consegui
Isto não pode acontecer
É demais meu padecer
Estou três noites sem dormir
Quando jovem fui atleta
Corria de bicicleta
E dava salto mortal
Fui judoca e capoerista
Consegui muitas conquistas
Medalhas, tenho um varal
Hoje sou velho aposentado
Não passo de um coitado
Mal ganho pra sobreviver
Agora vem nesse recanto
Uma gata que é um encanto
Dizendo me querer
Só me resta orar
Ao meu Deus implorar
Para suportar essa dor
Se isso não acontecer
Se eu tiver que morrer
Então que seja por amor!