Contraste.
Sou um colibri assanhado
E sei que assédio é crime
Meu coração todinho apaixonado
Por uma beleza sublime.
Uma rosa branca e linda
E altamente sedutora
A tua beleza é bem vinda
No amor tu é professora.
Comecei a gostar de ti
Desde o momento que te olhei
Esse atrapalhado colibri
Disse,achei a rosa que procurei.
É a mais linda do jardim
Outra igual não tem
Sei que não nasceu pra mim
Mas te admiro e te quero bem.
A perfeição te moldou
E o meu caminho cruzaste
Apaixonado aqui eu estou
Meu DEUS a vida é um contraste