E eu fui alem.
A minha cruz não é mais pesada
Nem o meu caminho mais longo
Não tem mais pedra a minha estrada
Nem minha noite mais pernilongo.
Tudo isso porque sou coerente
Não vejo apenas meu proprio umbigo
Se te falta paz e estás carente
Vamos conversar,caminhe comigo.
Sempre há algo que se pode fazer
Para poder ajudar o outro
Sorrir,e as mãos estender
Ai teremos com a paz o encontro.
DEUS sabe do que estou falando
Foi Ele que me permitiu ser trovador
E me ensino a viver amando
E ter sempre na mão uma flor.
Semear verso por onde passar
Isso,faça sol ou faça chuva
Me disse pra muitas roseiras plantar
E eu fui alem e plantei um pé de uva.