Ontem a tarde.
Como o tempo se esvai
Como areia entre os dedos
Tal qual uma folha que cai
E não adianta falar de medos.
Ontem a tarde eu era menino
É bem dessa forma que vejo
Elaborando o meu destino
Todo recheado de desejo.
É...mas quase nada saiu
Do jeitinho que eu queria
Mas passei por cada desafio
Fazendo de tudo poesia.
E agora é tão diferente
A maneira que consigo ver
O que não via antigamente
Embora já conseguia escrever.
Porque o dom de trovador
Vem desde a mais tenra infancia
Falando de abelha e flor
E querendo por fim na distancia.