Eu vou na onda...
Vou levantar com o pé direito
Roupa branca eu vestirei
E nas doze badaladas
Um foguete eu soltarei.
Uma sopinha de lentilha
Com certeza eu comerei
Também vou comer romã
E as sementes eu guardarei.
Pra Ser feliz vale tudo
Qualquer coisa eu farei
Não sou supersticioso
Mas sete ondas eu pularei.
------------------------------------------------------------------ 2
F z s E z l - 0
e i D i M l T e e e i - 1
l o i r F z - 3
**********************************************************************************************************
Não acredito nessas coisas
São bobagens rematadas
Hoje é sexta feira treze
Já defumei as escadas
***Maith***
Obrigado, poetisa. pela visita e interação.