MEU FANAL
V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V
No caminho da tristeza
O bom foi te encontrar,
Agora tenho a firmeza
Que faltava em meu andar!
V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V
***
INTERAÇÕES
Que faltava em meu andar!
V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V
INTERAÇÕES
No caminho da tristeza
Desertei da solidão,
Agora tenho a certeza
Que não ando em contramão.
Vantuilo Gonçalves
Eu só pertenço a você,
Posso ser teu protetor,
Mais para melhor viver,
Me confesse seu amor.
Eu só pertenço a você,
Posso ser teu protetor,
Mais para melhor viver,
Me confesse seu amor.
- Miguel Jacó
"NESTE CAMINHO EM QUE ANDO
JÁ CAMINHEI MUITAS MILHAS
DESFRUTEI DE MARAVILHAS '
MAS ENFIM ESTOU CHEGANDO".
Carlos Celso CARCEL
Caminho que tu trilha
Rumo à felicidade
Tristeza desencarrilha
Para toda eternidade
jamil luz
Nossa estrada é estreita,
E construída entre flores...
Não existem outros amores,
Que sigam a nossa receita..
Jacó Filho
***
Caminho que tu trilha
Rumo à felicidade
Tristeza desencarrilha
Para toda eternidade
jamil luz
Nossa estrada é estreita,
E construída entre flores...
Não existem outros amores,
Que sigam a nossa receita..
Jacó Filho
***
Sobre a guirlanda da literatura
Desliza a beleza calma e perene
desbravando amores,sonhos, desventura...
No versejar sublime de Rosilene!
- Lavinsk Vetter
No caminho anseios...
Felicidade no meio...
Bem no meio do caminho.
Sê feliz mesmo sozinho!
Aureny N
***