Brincando com as letras.
A vida é boa demais todo dia
Mas só depois a gente descobre
E tudo é motivo pra poesia
Mesmo sendo um menino pobre.
Eu sou muito grato a DEUS
Até pelo simples lugar que nasci
E tive os primeiros sonhos meus
Que até hoje eu não esqueci.
Me vejo perseguindo borboletas
Nas margens de um riachinho
Começava brincando com as letras
Compondo os primeiros versinhos.
Dois olhos azuis como o infinito
Que acredito vou sempre lembrar
Uma italianinha de semblante bonito
Que até hoje ainda me faz sonhar.
Eu tinha onze anos de idade
Meu DEUS ela tinha apenas nove
As vezes imagino que a saudade
Nessa vida nada resolve.