Tudo era mais legìtimo.
Choveu bastante a tarde
A terra està toda encharcada
Ficou escura toda a cidade
Milhões de lampadas apagadas.
Me fez lembrar anos atraz
Na minha juventude eu diria
Pobre,sem recurso,mas a paz
Reinava sem perguntar se eu queria.
A iluminação era lamparina
E a lenha era o fogão
A existencia menos cretina
E na familia mais união.
Faltava conforto,a bem da verdade
È que eu digo isso agora
Mas porque ficou saudade?
De tempo dificil que foi embora.
Porque acho que tudo era mais legìtimo
E um bom dialògo nunca faltava
Lembranças guardadas ni intìmo
De dia,que eu não sabia,mas voava.