DUETO (MINHA CORTESÃO/PRÍNCIPE)
MINHA CORTESÃO (Vantuílio Gonçalves)
És a minha cortesã
Toda Opulência em mim
És galhardia e afã
O princípio e fim!
***
PRÍNCIPE
A princesa adormecida
Estava há muito encantada
Mas ao ser tão bem cantada
Novamente ganhou vida
27/12/2012