TROVA PARA MINHA MÃE, NAIR

Na tarde de 27 de dezembro de 2012

Minha mãe tem olhos verdes

olhos verdes de esperança.

Que os ventos, sem muito alarde,

tragam tempos de bonança.

************************************************************************