. QUE SEJA ETERNO..
R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R
Te quero todo os dias,
És o meu único querer,És minha terna alegria,Razão desse meu viver...
*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:
INTERAÇÕES...
Razão desse meu viver...
tu sempre o serás, meu amor
em tudo sempre há de ser
contigo, por onde eu for.
robergom
***
***
Querer, dizem que é poder
e no amor não há razão
Quem sabe eu não possa ter
Lugar no teu coração.
e no amor não há razão
Quem sabe eu não possa ter
Lugar no teu coração.
Polion de Caicó
***
Que o querer seja eterno
Que o querer seja eterno
E pelo infinito perdure
Com amor, um carinho terno
Que toda ferida cure.
Estrela Radiante
***
Querer com esse poder
***
Querer com esse poder
È a emoção quem diz
E o coração responder
Para sempre ser feliz.
jamil luz
***
No mesmo ar que respiro,
Sinto teu doce perfume...
És a mulher que prefiro,
Mas não morro de ciúmes
Jacó Filho
***
Te querer, como eu quero
viver todos os dias só a dois
sinceramente é tudo o que espero
Com você viver o antes e depois
Alves Poeta
***