T R O V A S ( 263 )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Surpreendi-me ao dar-te beijos
pois em cada, vim perceber
que são outros, os desejos
mas agora, não posso dizer !...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////
O teu corpo, que da armadilha
da beleza é totalmente envolvido,
do amor sempre será a ilha
onde me encontro perdido !...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////
/////////////
Peço a Deus que eu possa
reviver os momentos que tive...
lembrar da felicidade que foi nossa
e livrar-me da saudade, que comigo vive !...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 27 de dezembro de 2012 -