Poeta descolado.
Trovas
Mesmo sem ser um romântico
Eu valho mais que uma rosa
Me revelo no meu cântico
Sendo em verso ou em prosa.
Meu amor não é perfeito
Deixa muito a desejar
Posso nem ter o direito
De assim me apaixonar.
Quebro algo dentro dela
Um sentimento partido
Se a chamo de cinderela
Sou como o elo perdido.
Tenho falta de lirismo
Eu nunca que mando flores
Caminho perto do abismo
Onde eu jogo minhas dores.
Eu amo sem preconceito
No amor sou Dom Quixote
Um cavalheiro sem jeito
Que sabe amar a galope.
Sou poeta apaixonado
Que diz tudo na poesia
Um sonhador descolado
Vivendo o amor na magia.
Domfiuza
25/12/2012