O mundo parece vazio.
O tempo tão rapido passa
Por nada na vida espera
E tanta coisa perde a graça
Enquando outar se exaspera.
Não tem a mesma beleza
Do dia em que aconteceu
E sigo driblando a tristeza
Isso é com você e eu.
E,com todos eu acredito
A vida começa entardecer
O coração vai ficando aflito
E desconcertado o viver.
Vão se acumulando Janeiros
Muita coisa deixa de ser alegre
Partem ente queridos,companheiros
Socorro,antes que meu coração desintegre.
O mundo parece vazio
Difici de se fazer amizade
E nesse desafio chato e cruel
Deita e rola a saudade.