MINHA CORTESÃO

§§

És a minha cortesã,
Toda opulência em mim,
És galhardia e afã,
O Meu principio e fim!



§§

 
111089-mini.jpg
Se assim diz,eu serei,
Sua terna inspiração,
O seu melindre constante
Sua guarida e seu pão.


29785-mini.jpg
Escolha de fino gosto,
Ela é uma moça perfeita,
Curvas com belo efeito,
Ainda um belíssimo rosto...
ico_responder.gif@Fale comigo@


52845-mini.jpg
Tens no corpo feminino,
As razões do teu compor,
São meandros do destino,
E as emboscadas do amor.
ico_responder.gif@Fale comigo@


108560-mini.jpg
O meu princípio e fim
eis aí uma grande verdade
que faz habitar em mim
o amor e a felicidade.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4054042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.