RAZÃO DE VIDA...
R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R
És minha razão do querer,
És tudo de bom em mim,Vivo apenas pra viver
Este amor que é sem fim.V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V
INTERAÇÕES
Também te tenho assim
Como um estrela lunar
Que faz do meu corpo enfim...
O mais fino clarear.
Vantuilo Gonçalves
***
És minha razão do querer
És minha razão do querer
Sou o querer do teu coração
Sem ti não dá pra viver
Sem mim perdes a noção.
- robergom
***
Ser útil ao semelhante,
sem atitude perdida.
acho a coisa mais importante...
minha maior razão da vida.
Fernando Alberto Couto
Fernando Alberto Couto
***
O que você fala, eu vivo,
E será pra sempre assim...
Pois me deu seu paraíso,
No dia que olhou pra mim...
Jacó Filho
***