SAUDADE MATADEIRA

§§

Saudade é dor infinita
Que se abstém da razão,
Ela o corpo crepita,
Orna no peito a incisão.


§§
----------------------------------------
INTERAÇÕES POÉTICAS
----------------------------------------
 
7517-mini.jpg
Dói demais essa saudade
que, em meu peito, fez morada.
Fura, fere, por maldade:
é como faca afiada.
ico_responder.gifFale comigo@


108560-mini.jpg
Click- me robergom

Saudade é dor infinita,
maldosa e debochada
no coração, ah, ela grita
na alma ela dá rizada.


29785-mini.jpg
Só quando lembro dela,
O peito dói desse jeito.
É o amor fazendo efeito,
Pra criar nova seqüela...
ico_responder.gif@Fale comigo@


35734-mini.jpg
Orna no peito a incisão,
essa saudade malvada,
expondo o meu coração,
e a alma ensanguentada...


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4053638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.