MELANIA... MEL...

Melania, apelidada
Mel, é a neta do meio.
Por muitos, muito amada,
tem um jeito faceiro!

Mãe de Vitória e Alícia
bisnetas lindas também!
Meu coração policía:
às tres o mesmo querer bem!





(A foto é  de minha neta Mel...)