A poesia e o coração.
Numa região serrana
Onde passeia a neblina
Mora a beleza que não engana
De uma camponesa menina.
Que ama mexer na terra
E de suas flores a cuidar
A princesinha da serra.
A minha razão de rimar.
Entre lindas flores amarelas
Que enfeita a grama verdinha
Um bem-te-vi observa ela
No calor de uma tardinha.
Dócil e meiga por exelencia
E dona de grande beleza
Traz no sorriso a cadencia
E no olhar o porte de princesa.
As flores exuberantes
Recebem o seu cuidado
Ternura nela é bastante
E bons resultados tem dado.
Um jardim de perfeição
Perfume harmonia e cores
Alegra a poesia e o coração
De um trovador que ama flores.