O VELHO PIANO
O VELHO PIANO
NO CANTO ENCOSTADO
TODO EMPOEIRADO
JÁ NÃO TOCA MAIS
O VELHO PIANO
NO CANTO ABATIDO
DESAFINADO E ESQUECIDO
A ALEGRIA NÃO MAIS
O VELHO PIANO
DO CANTO ARRASTADO
LIMPO E AFINADO
TOMOU NOVO "GÁS"
O VELHO PIANO
OUTRA VEZ ELEGANTE
SOAVA ROMPANTE
DE NOVAS MELODIAS
ELE FOI CAPAZ
O VELHO PIANO
NO PALCO BRILHANDO
RECEBE O LAUREL
APLAUSOS E GRITOS
MELODIAS E ACORDES